sabato 9 gennaio 2016

Tom Waits - Live in Florence (1999)

Tom Waits vocals, piano, guitar, various instruments
Larry Taylor bass, rhythm guitar
Smokey Hormel guitar, dobro
Danny McGowan keyboards
Andrew Borger drums, percussion

1. Get Behind The Mule
2. Jockey Full Of Bourbon
3. Earth Died Screamin'
4. Jesus Gonna Be Here
5. Women In Church
6. Hold On
7. Innocent When You Dream
8. 16 Shells From A Thirty-Ought-Six
9. Shore Leave
10. Big In Japan
11. (Looking For) The Heart Of Saturday Night
12. House Where Nobody Lives

Registrato al teatro Comunale di Firenze il 24 luglio 1999
Trasmesso da Radio Due Rai nel’ambito della trasmissione Hit Parade Live show il 16.10.1999

2 commenti:

  1. Al Teatro Comunale ;)
    Saluti e grazie per tutto