lunedì 11 febbraio 2019

Nils Petter Molvær Group - Torino Jazz Festival (2018)

Nils Petter Molvær tromba, elettronica, effetti
Geir Sundstøl chitarra, banjo
Jo Berger Myhre basso, tastiere
Erland Dahlen batteria

01 Kingfish Castle
02 Ras Mohammad
03 Gilimanuk
04 Platonic Years
05 Sabkah
06 Mercury Heart
07 Lamna Reef
08 Amed
09 Ligotage

Registrato a OGR Officine Grandi Riparazioni, Torino il 29.04.2018
Trasmesso da Rai Radio Tre alle ore 0:00 dell'11.2.2019

3 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.


  3. Dear friends, I hope that you speak english. It's only to say that it's impossible to have a download. I tried for three days. There is always a problem unless you pay (probably). This is not correct, it's a con.
    Best regards,
    Carlos Medeiros