venerdì 28 settembre 2018

Bob Dylan - Live at Palaeur (1984)

featuring Colin Allen, Greg Sutton, Ian McLagen, Mick Taylor, Bob Dylan

01 Highway 61 Revisited
02 Jokerman
03 All Along The Watchtower
04 Just Like A Woman
05 Maggie's Farm
06 I And I
07 License To Kill
08 A Hard Rain's A-Gonna Fall
09 Tangled Up In Blue
10 It's Alright, Ma (I'm Only Bleeding)
11 Simple Twist Of Fate

01 Masters Of War
02 Ballad Of A Thin Man
03 When You Gonna Wake Up
04 Every Grain Of Sand
05 Like A Rolling Stone
06 Mr. Tambourine Man
07 It Ain't Me, Babe
08 The Times They Are A-Changin'
09 I Shall Be Released
10 Tombstone Blues
11 Blowin' In The Wind

PalaEUR, Rome, Italy, June 19, 1984

1 commento:

  1. Hola, me gustaría presentarle un sitio que admite descargas de música gratuitas. Si está interesado, por favor visite aquí: descargar musica gratis