mercoledì 13 ottobre 2021

Max Andrzejewski's Hütte - Jazz & Wine of Peace - The Music of Robert Wyatt (2020)


Max Andrzejewski´s Hütte

Johannes Schleiermacher, sax tenore, flauto, sintetizzatore
Cansu Tanrikulu, voce
Jörg Hochapfel, organo, chitarra, voce
Tobias Hoffmann, chitarra
James Banner: contrabbasso
Max Andrzejewski, batteria, voce, arrangiamenti

1. The Duckess
2. You You
3. Little Red Riding Hood Hits the Road
4. Cuckoo Madam
5. Band Introduction & Spoken Interlude
6. Little Red Robin Hood Hits the Road
7. N.I.O. (New Information Order)
8. Grass
9. Spoken Interlude
10. Instant Kitten
11. Starting in the Middle of the Day We Can Drink Our Politics Away
12. At Last I am Free

Trasmesso Martedì 12 ottobre 2021, ore 20.30
Registrato a Cormòns, Teatro Comunale, il 22.10.2020


2 commenti: